Lamaçal

O submundo não fulgura

neste escuro que criei...

Toda luz que outrora via

aos pouquinhos apaguei...

Os meus olhos estalados

procurando à escuridão,

solução pra esta tristeza,

solução pra solidão;

o porquê minhas mentoras

deram os teus corações

com a sensibilidade

que não vejo às multidões

de cadáver ambulante,

de zumbi que o Bem procura,

que é chamado puro amor,

o senhor-deus da Ventura...

Eu não sei bem o porquê

que elas querem tanto a mim

sendo que não valio nada

e nem sou tão bom assim...

Às vezes pisco os meus olhos

e a lágrima rola triste.

Quero desacreditar,

mas este submundo existe!

É real!... Eu que o criei!

Esse mesmo que você

fica tanto desejando

e pensando em conhecer.

Vou chorar a triste sina,

lamentar neste leneu

e sabendo que o culpado

disso tudo é sempre eu!

13/04/2010 12h

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 13/04/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2194770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.