A FALTA

Sua falta doi,

E a distancia machuca,

Olho o horizonte,

Por trás da janela,

Como se ainda fosse,

Um mero sentinela.

A chuva cai, decaindo

Decaída como minha alma

Que sonha com a vida

Que chora sua partida

Na janela, as gotas caem,

Escorrem como se fossem lágrimas.

Lágrimas essas, que tu,

Não verás, nem sentiras,

Entre nós, o sol não brilhou,

E o poema não rimou,

Já não sei...se choro,

Ou se são apenas gotas,

Que escorrem pela janela.