***Simplesmente Choro...***

Choro na alma o que dói

Na euforia da alegria

No peito a saudade que rói

Choro na noite solitária

No afagar do travesseiro

Ao sentir nele teu cheiro

Choro quando boas lembranças

Das noites quando criança

Das artes e das peripécias

Choro na vida as calamidades

De um governo sem caridade

De ver vidas sem prioridade

De pessoas vivendo em necessidades

Choro o amor que se acabou...

Choro a paixão sufocada

Choro tua ausência forçada

Choro até mesmo ao dar gargalhada!

SIMPLESMENTE CHORO...