Óculos escuros II

A solidão me traz a companhia da angustia.

Esta insiste em me molestar com palavras... frases... idéias... ocultas em minha mente.

O meu passado se congelou em prantos...

O meu presente fugiu do real, entorpeceu a sua lógica...

Na madrugada, no meu sonho, na minha fuga, me iludo com a Déia de minha felicidade.

Sua origem é satãnica, e por isso me desvia a razão.

Ahhhh, que sabor magnífico tem essa insanidade... símil ao efeito anestésico da morfina na ferida.

Denis Morais Cavalcante
Enviado por Denis Morais Cavalcante em 18/08/2006
Código do texto: T219754