Você não merece

Você não merece uma lágrima sequer que escorre em meu rosto;

Você não merece nada do que tudo fiz por você;

Você pode ter tudo e não deu valor

hoje você não tem nada e aprendeu a valorizar.

Desvaneios na vida sempre acontece;

Caminhos errados sempre tomamos,

mas é hora de recomeçar!

Recomeçar da onde? E por onde?

Da onde a dor aumenta,

e por onde a felicidade há de chegar!

Os tempos e momentos que vivemos,

nem sempre foi só rosas, houve também espinhos.

Sempre me dei toda pra você

e você nunca estava inteiro pra mim.

Chega! Essa história teve um fim!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 15/04/2010
Código do texto: T2198764