Imortal...

Visto deste lugar

nem um pouco privilegiado

a fé até parece ressurgir

e, Cristo recuperar um seguidor.

James Morgan se pressentisse

negaria o seu nascimento.

Southempton lhe diz adeus,

festa apocaliptica

banda, champanhe e fogos

Um turista escarra na escalinata

Mancha a sua beleza

por pouco tempo,

enferruja suas baulastradas douradas.

A escuridão engole o luar

espumas roncam o medo

o fundo se solidifica

serpentes enroscam

no vomito da presunção.

A honra e a glória afundam.

Edward Smith de dominante

passa a dominado

a morte atravessa os convéns

dual, faminta, impiedosa

devora um a um.

Democrática.

Bruce Ismay, empurra a mulher

Toma o seu lugar no bote

o maldito se salva.

Aços retorcidos

Corpos congelados

Gritos de horror!

Jogadores no salão

apostam a alma.

O navio afunda.

Titanic, o imortal.