Por mais que eu fuja ela sempre me persegue

É durante quase dois anos

me vi livre de você

mas infelizmente nos reencontramos

me pergunto?

porque me persegues?

Não obtenho resposta

será que sou realmente destinado

a viver desse jeito,

não faço idéia

pelo menos voltei a ter

o privilégio da incerteza

sinceramente não sei

o que acontecerá daqui pra frente

mas as trevas retornaram

e a cada vinda ela sempre

volta pior do que antes

o problema é.........

desacostumei a viver e respirar

a tristeza 24 horas por dia

uma vez que se sente

o doce paladar da felicidade

nunca mais nos acostumamos

a cair em tristeza profunda

não é a primeira vez que,

isso me acontece mas.....

com certeza é a pior de todas.