Céu nublado
 


Noite confusa com o céu nublado
Horas mortas que revivem em mim
Angústia do desconhecido
Que paira sobre o meu jardim
 
Murchando rosas e jasmins
Com efeitos ruins
Chegando bem de mansinho
No meu caminho
 
Elevo meu pensamento
Oro a Deus
Que me tire este pressentimento
 
E me traga a santa paz
Para minha vida e os meus
Adormeço e a bruma se desfaz
 
Sol pereira