Infelizmente Bom Dia !

Odeio acordar de manhã

e sentir a luz do sol em meu rosto

pode parecer estranho

mas isso me faz me sentir vivo

e eu realmente odeio isso

não por sentir a luz e o calor aconchegante do sol

e sim porque eu não estou vivo

e me faz lembrar que é apenas mais um dia

que tenho que dar continuidade a minha existência