Poesia de Tristeza...

Hoje eu chorei na tua ausência

Você não veio novamente

Você não me telefonou

você nem me mandou um recado

Somente disse: Talvez no futuro eu apareço

E tenho que viver esperando esse futuro longíquo

Tenho que viver meus dias a espera de noticias tuas

E ainda tenho que acreditar que você me ama

Mas, no entanto oferece tão pouco a mim

Nem me conta dos seus planos e projetos

Já nei sei se existo para você?

Então saí pela rua caminhar um pouco

Orar minha vida de estar vivo ao menos

Agradecer os passarinhos que voam perto de mim

E pedir a eles que tragam o meu amor logo

Pois viver sozinho é triste

Mas amo a Deus e tenho fé

E algum dia eu te encontro meu amor...

***

Poeta: Aaron Kamo

E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 17/04/2010
Código do texto: T2202348
Classificação de conteúdo: seguro