Preço das Lágrimas... Liberdade!

                (31 de março de 1964)

 

As lágrimas que foram choradas

Formariam o mais poderoso rio

Regariam a maior floresta do globo.

 

Abrigariam a herança aos animais

Manteriam a diversidade da vida

Os seres humanos sobreviveriam.

 

Jamais esqueceríamos as perdas

Na luta que resgataria a cidadania

Do dia covardia contra a ideologia.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(31.03.10)