Desejo

Nem em meu tranquilo e sossegado refúgio

consigo ficar mais

o lugar onde eu relaxava

e em minha cabeça vinha a paz

gostaria tanto de permanecer deitado aqui para sempre

mas o sossego me foi tirado

porque será que não me deixam aguardar

pela hora que tanto anseio

quanto tempo mais terei de esperar

pela paz prometida

queria tanto permanecer imóvel

até esse dia

não há mais nada que eu queira ver

não há mais nada que eu queira viver

simplesmente queria deitar-me

e aguardar essa hora maravilhosa chegar

e então a paz alcançar