O preço que se paga quando se erra

A vida realmente não dá segunda chance

um erro pra ela é sempre um erro

e por mais que nós aprendemos com ele

não sabemos se iremos por em prática

o que nos foi ensinado

como eu gostaria de me redimir

gostaria muito de ter a chance de apagar

toda dor q eu lhe causei

todo sofrimento

tudo que lhe causei estou recebendo em dobro

e o meu pior castigo é viver sem você

e saber que só posso venerá-la a distância

mas acredito que assim que suas feridas

cicatrizarem você verá que não foi intencional

e talvêz entenderá meus motivos

enquanto esse dia não chega

aceitarei de cabeça erguida minha penitência