Vazias Palavras

Como se tudo fosse perfeito, sorri

Por traz de mil nuvens me escondi

O mundo não mais me enxerga

Meu coração espreme e esmaga

Toda coragem que achei que tivesse

Como se tudo tivesse acabado, saí

E por tudo que vi, me iludi

Não me suporto de tanta agonia

Vida injúria e infeliz

Coração na mão, um mero aprendiz

Não quero mais passar por isso

Girando sempre me enlouqueço

Sonhando me perco no paraíso

Mas logo acordo e me esqueço

A vida passa e estou sem rumo

Como se a laranja amadurecesse, esperei

E a paciente espera me acompanha

Ansiosa, esqueço da laranja

Do sabor que não mais sentirei

Apodrece a fruta, foi em vão que aguardei

Como se o sol fosse nascer, acordei

Da janela ninguém me via

Manhã cinza não dourava

O pensamento absorto na rua

Sentada sozinha, sentia-me nua

Minhas palavras não fazem sentido

Me sinto mal, caio no chão

A alma sai, procura seu lugar

Ao luar, o último suspiro

Uma alma só, vazias palavras

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 19/08/2006
Código do texto: T220558