Manhã Triste

Parece sonho te ver entrando

Te ver ficando

No escuro céu sem mais estrelas

Ver-me sonhando

Enquanto a noite cai lá fora

Me sufocando

Deixo teus braços e me afogo

Num mar de pranto

E neste sonho você me olha

Último olhar

E eu entendo o que fará

Ao despertar

Vejo meus sonhos espedaçando

Ao acordar

Lá fora o cinza da manhã

Faz-me chorar

Se o sol sair de traz das nuvens

Pra eu esquecer

Os olhos tristes no meu espelho

Terei de ver

E só uma luz me faz parar

Pra perceber

Que a vida é única e continua

Pra eu aprender.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 20/08/2006
Código do texto: T220584