Hoje eu vejo

Eu vejo daqui

quem vem saindo

deste lado e indo pro lado oposto

Quis nunca ver você passar por isso.

hoje eu entendo que todas as pedras que pegou

foi para construir um muro

Hoje ouço o ultimo sinal

o laço com nó cego esta feito.

Somos estranhos com mesmo sangue

Mas é tempo de abrir os olhos

é tempo de andar para frente.

tudo que ficou sem entender

tudo que ficou sem viver nao te ajudou em nada.