O FIM!

Acabou!
O silêncio fala por mim,
Minhas palavras repousaram.
Por não sair o som como deveria.
Unido ao silêncio, fica a saudade
Os sonhos, os objetivos a dor;
De um amor que um dia nos uniu.
Hoje lamentavelmente
Foi-se embora com o vento.
Restando-me apenas as boas lembranças.
O que dilacera meu coração.
É sentir teu perfume,
Que não me permite esquecer-te.
A dura realidade é nua crua!
Nosso amor chegou ao “Fim”!
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 20/04/2010
Código do texto: T2208991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.