Falso sorriso

Verdes campos,flores lindas por todos os lados

árvores fazendo sombras aconchegantes

uma brisa gostosa balançando os galhos

uma camainhada gostosa sob o céu azul

e não muito longe a vejo se divertindo

fico alguns segundo lhe observando

mesmo de longe me senti contagiado com sua alegria

então me aproximo e levo um susto

ao invéz de sorrisos encontro lágrimas