Insônia

Ao acordar

Em meio à escuridão

Sem levantar

Com medo da solidão

Prefiro viver e ficar

Vivendo da ilusão

Que um dia ao despertar

Vai sumir essa segregação

Fecho os olhos para não enlouquecer

Pois me fluem pensamentos

Que me fazem estremecer

E para não ensandecer

Em meus sinistros tormentos

Finjo morrer, com o desejo de renascer.

amd
Enviado por amd em 20/08/2006
Código do texto: T221211