DIS(TRAIDA)

Andando pelas ruas,

Me encontro distraída

Traída talvez pelo destino que meus pés me guiam

Guardando o papel, as palavras descon(traídas) ali registradas (na estrada)

Sem rumo, sigo meu extinto,

Distintos meus panos rasgados, desistindo de meus planos amargos,

Sou tão pequena, mais que essas pedras que machucam meus pés,

A diferença...elas existem!!!!!

Desejo ser uma pedra?

Ou apena existir?

Apenas desejo,

Despejo então água salgada por onde passo,

Passo a passo redes(cubro) minha face ali des(materializada) em caleidoscópio

Rodopio e caio no chão, então encontro o que procurava,

Me sinto em meio a pedrinhas, sim, são maiores, muito maiores que eu...!!!

Dis(traída) talvez por efê(mera) idéia.

Paro e penso....eu também dis(traio).

Franciele Ramires 16:41 22/04/10

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 22/04/2010
Reeditado em 23/04/2010
Código do texto: T2212843
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.