Melancolia

Sinto no peito o coração bater

Com tanta força que me causa medo ...

Será a Morte, meu Deus? Mas é tão cedo!

Deixai-me inda viver.

Tudo sorri por este campo em flor

O Amor e a Luz vão pelo Céu boiando ...

Só eu vagueio a suspirar, chorando

Sem Luz e sem Amor.

Lutando sempre com uma dor cruel

Cheia de tédio e desespero, às vezes;

Minh’alma já tragou até as fezes

O cálice de fel.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 23/04/2010
Código do texto: T2214466