COMO ROMEU E JULIETA

TALVEZ UM AMOR SECRETO,

NÃO SEI LHES CONTAR,

SEI COMO FICO,

E SEI COMO FICAS PERTO DE MIM,

TALVEZ ESTEJE ERRADA,

OU CERTA QUEM SABE,

POSSO DIZER QUE SEU JEITO ME DOMINA,

QUANDO CONVERSA ,

TEM TODA A MINHA ATENÇÃO,

MEUS OLHOS SEGUEM O BRILHO DOS TEUS,

SUA BOCA CHAMA A MINHA,

MAS ESTE CAMINHO NÃO POSSO SEGUIR,

É PROIBIDO PARA VOCÊ,

É PROIBIDO PARA MIM,

SOMOS COMO ROMEU E JULIETA,

VOCÊ ME DISTRAI DO MEU DESTINO,

VOCÊ É MINHA DOCE TENTAÇÃO,

SEU JEITO ME DOMINOU,

SEU JEITO ME CONQUISTOU,

VOCÊ SERIA MINHA SATISFAÇÃO,

TALVEZ NÓS DOIS EXISTA UM DIA,

QUEM SABE,

HOJE MEU DESTINO PODE SER SOFRER,

AMANHÃ PODE SER VOCÊ,

NÓS COMBINAMOS EM TUDO,

DARIAMOS UM BELO CASAL,

SINTO ALGO QUE NÃO SE EXPLICA COMO AMIZADE,

TALVEZ SEJE O AMOR DIVERDADE,

SERIA UMA ETERNA DECEPÇÃO,

SE NÃO EXISTICE VOCÊ EM MEU CORAÇÃO,

NADA SE IGUALA A DOIS OLHARES SE CRUZANDO,

NADA SE IDENTIFICA A DOIS SERES SE AMANDO,

ALGO ME IMPEDE DE TE MOSTRAR O QUE SINTO,

UM SENTIMENTO PURO QUE NASCEU DE UM OLHAR,

UM OLHAR INÉDITO ONDE EU SÓ POSSO TE AMAR...

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 21/08/2006
Código do texto: T221530