Lembranças tristes.

Sozinha no silêncio do próprio quarto

A sua ausência me deixa à vontade

Escutar apenas gostas de chuva caindo

O copo de bebida gelando com a brisa

Tentando desvendar a razão

Foi você? Fui eu?

Se um dia eu pudesse saber

O motivo de toda essa culpa

Foram tantos sorrisos verdadeiros

Momentos reais tão impecáveis

Nossos dedos conseguiam alcançar a lua

Mas tudo não passava de uma farsa

Observando as velas queimando

E a dor transforma o mundo

Em um esboço mal-desenhado

Só com o escuro do lamentável passado

E enquanto você sorri

As mãos atadas com outro alguém

Eu fico me promentendo a minha vingança

Eu quero fazer você se arrepender

Sofrer o que está me fazendo sofrer

Mas eu jamais conseguiria

Será que vai valer a pena?

Eu quero ver você infeliz?

Se eu ainda amo você?

As roupas, CDS, livros

As coisas que um dia você me deu

Naquele borrão ilusório

Você estava contente...

E isso me deixava satisfeita.

Eu só queria saber porque

O que faltou para mim

Se eu não fui bom o suficiente

Seria capaz de me falar?

E eu necessito

Que possamos sentir o mesmo ar

porque eu ainda amo seu sorriso

Mesmo que ela não seja para mim

Destrui-lo com as minhas forças

Seria como um espelho quebrado

Se eu quisesse consertar

Ainda veria a rachadura no reflexo

O que me resta agora?

Deixar que tudo vá se desfazendo

Encobrir seu rosto na memória

Esperar até que se apague

Tento aguentar a perda

Mas se você estiver feliz longe de mim

Estarei feliz também

Mesmo que seja na solidão sem fim

Saber que ficou bem me deixa em paz.

Para que eu vague sem rumo.

Com a consiência limpa

E o coração danificado

Esperando um despistar

E tentando lutar com a tristeza

Para que eu possa despertar

De tudo o que ainda me pesa.

Desmascarar as felizes

LEMBRANÇAS tristes

Quem sabe ao pé de uma estrela

Eu não encontre uma nova diversão

E um sorriso que possa ser meu..

Até o amanhecer do céu.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 23/04/2010
Código do texto: T2215381
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.