A vida é sua

A mudança que esperamos dos outros

só vem quando lhe convem.

A mão que sempre te acolheu

hoje se encolheu e nao conseguiu te segurar

_Bem que eu tentei, fiz tudo que pude.

A vida é sua mas...

Eu vi o que aconteceu

a chuva que caía de seus olhos

o terremoto que abalou sua vida inteira.