Há poesias que são criadas assim:

Deixe o coração

encher-se de tristeza,

sem pressa,

porque há muita tristeza

e muitos lugares a serem ocupados

Quando sentir que

ele estiver cheinho,

aguarde

Espere ouvir o choro do coração,

pedindo a presença da alegria

Depois do choro

haverá mais lugar

onde a tristeza irá ocupar, também

Agora sim,

brotará a poesia

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 25/04/2010
Código do texto: T2218456