NOITES

Noites de amor que fazem sonhar

que emocionam o mais duro coração,

noites sem fim

de martírio, de espera

que magoam com a sua imensidão,

noites sem você

a recordar e a chorar,

noites sem brilho de estrelas

que só deixam uma triste solidão.

******* ****** *******

Existem noites e noites

Mas noites que passo sem voce

Não são noites

São momentos de negrume

Um palco escuro para os meus queixumes

Uma ânsia de espera do amanhecer!

Quero minhas noites de volta

Meus momentos de ternura

Entre o crepúsculo e o alvorecer

Quero as minhas noites de volta

Com voce!

(Euripedes Barbosa Ribeiro)

Valeu, poeta! Obrigada pela linda interação.

Giustina
Enviado por Giustina em 25/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2219245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.