Eu continuo aqui

A vida vai se acostumar...

Bater na verdade

e se juntar a mentira

Eu estou sentado aqui

só ouvindo

só ouvindo

A vida vai se acostumar.

Dar na cara de quem sempre ficou ao seu lado

para beijar quem se quer importou com voce

Eu sentado aqui

nem fui perguntado

e eu continuo aqui

pra te ouvir.