A mesma

Não é mais como era antes

a pedra que estava moldada

voltou a ser uma pedra como outra qualquer

_Não derramei uma lagrima!

Eu vivo ouvindo de tudo da mesma pessoa

eu vivo pra nao ouvir mais isso tudo

O laço ja esta no pescoço

e você ja se jogou

mas a corda ainda nao apertou

Eu sei, voce vai retornar

e vou ver voce com o mesmo olhar de antes ser ter chao pra pisar.

A sua vida sempre acaba e sempre volta a ser a mesma