PESADELO

A HORA EU NÃO SEI,

O RELÓGIO NÃO DEU SINAL...

MEUS OLHOS SÓ ENXERGAVAM

UM CORPO LARGADO,

ABATIDO,

QUE GEMIA...

ENROSCADO, ENTRE OS LENÇÓIS.

MEUS LÁBIOS SUSSURARAM:

QUE SENTES, ENTÃO?

COMO RESPOSTA, UMA PETIÇÃO:

SENTE AQUI DO MEU LADO,

DÊ-ME SUA MÃO.

COM LÁGRIMAS ROLANDO,

ATENDI DE CORAÇÃO.

CONTEMPLANDO AQUELE QUADRO

AINDA BEM...

FOI SÓ POR UM MOMENTO.

UM PESADELO...

HOJE É PASSADO.

MAS...

UM LEMBRETE DO QUE ESTAR POR VIR.

Ione Sak
Enviado por Ione Sak em 26/04/2010
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T2221000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.