SEMPRE COMIGO

Na imensidão dos meus sentimentos

Nas tristezas, alegrias e tormentos

Estarás sempre comigo

Nos dias nublados... sombrios

Nas madrugadas silenciosas

Estarás sempre comigo

Nos momentos de solidão

e nas horas de prazer...

Estarás sempre comigo

Em cada lágrima que dos meus

olhos verter...

Em cada dia que amanhecer

Estarás sempre comigo

Nos meus medos

Nas minhas inseguranças...

Estarás sempre comigo

Por toda minha vida

Por toda a minha sorte

Estarás comigo, sempre...

Mesmo depois da minha morte!

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 26/04/2010
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2221768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.