Chuva

A chuva cai lá fora; inunda minh’ alma.

A correnteza lembra a vida; um rio que não tem volta.

Olho para o céu e tudo se encontra escuro; escuro como o destino, escuro como o futuro.

Clarões aparecem constantemente, clarões do que um dia fizemos.

Trovões entram em um grande ritmo; o barulho da tristeza.

Lágrimas, lágrimas.

A chuva acaba, o azul do céu aparece, as ruas mostram a conseqüência de um dia chuvoso; muita sujeira e lama... muita angustia e ilusão.

A vida pára!

Gabriela Dantas
Enviado por Gabriela Dantas em 29/04/2010
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T2226234