NUM DOMINGO A NOITE!

ESTOU DESESPERADA

AS LÁGRIMAS NÃO PARAM DE CAIR

ESTOU ABANDONADA

SOZINHA APENAS COM DOR

MEU AMOR FOI EMBORA

COMO UM PÁSSARO SEM NINHO

PENSEI TER TUDO

MAS NÃO TINHA NADA

A MORTE ME ASSOMBRA

A FELICIDADE É UMA ILUSÃO

A NOITE É UMA TORTURA

É UMA DOR SABER QUE TE AMO

VOCÊ É MUNHA PROCURA

ESTAVA CAINDO

QUANDO ME ENCONTROU

ME DEU A MÃO

E DEPOIS ME SOLTOU

EU CAI...

ESTOU CAINDO...

NÃO TEM FUNDO

PRECISO DE UMA CORDA

PRECISO DE UM NOVO ALGUÉM

OU AQUELE QUE ME ABANDONOU

ESTOU SÓ...

O DESESPERO TOMOU CONTA

DE MINHA DOCE ALMA

SÓ QUERO TE GRITAR

DIZER...

VOLTA PRA MIM!!!

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 22/08/2006
Código do texto: T222679