Não queira

Não queira

Transformar meus pequenos pés

e imensas asas

em largas e profundas raízes

Não queira

Sobrepor a

tua realidade cinza

à minha colorida esperança

Não queira

Juarez Florintino Dias Filho

Juarez Florintino Dias Filho
Enviado por Juarez Florintino Dias Filho em 29/04/2010
Código do texto: T2226794