Vazio Eminente

Despedida vazia,

Não a ninguém

A quem se despedir...

Barriga vazia,

Os vermes estão a furá-la.

Mãos ao alto

Busca ilusão,

Busca vida,

Encontra morte.

De tanto já ter morrido,

Não existe mais corpo

Que agüente um passo sequer.

Um passo é mais uma morte.

Despedida aos passos,

Despedida as lembranças,

Despedida ao que não foi vivido,

Despedida ao vazio...

Moizaniel
Enviado por Moizaniel em 22/08/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T222895