Girassóis

Brilham os girassóis...

Gira sol...

Assim como gira o mundo;

Gira todo o mundo...

E todo mundo gira;

No giro do girassol.

Arrebol...

Como um girassol...

Teus olhos de ouro;

Guardiães do brilho...

Onde reflete lindo;

O brilho do girassol.

Eu quero sol!!!

Quero beijar teu sol...

Como vento nos lençóis.

solto em um canto...

Dentro de teus campos???

Tantos girassóis...

Somos tão sóis.

Mesmo giras(s)óis...

E temos tanto brilho,

Dentro de nossos campos.

Onde brilham tanto

Vastos girassóis

Queres voar...

Brincar no sol.

E tuas asas brilham!!!

E teu corpo brilha!!!

E escondes o brilho oculto;

De teus girassóis.

E gira o mundo!!!

Renasce o sol!!!

E chora escondida;

Junto a um grito...

Tanto brilho... sorriso...

Teu lindo girassol.

Te quero brilho...

Prazer alado.Ao sol.

Em um céu dourado;

Todo iluminado...

Banhado no brilho;

De teu girassol...

www.www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 22/08/2006
Reeditado em 15/06/2010
Código do texto: T222905
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.