Infindáveis tardes ressequidas

Hoje vinda do horizonte
A tristeza chegou sem fazer alarde
Veio com um cântico nostálgico e enfadonho
Daqueles que se houve nos desertos
Em suas infindáveis tardes ressequidas.

Corro insano e desesperado peLas ruas
Gritando seu nome, soluçando por sua presença
E choro porque a saudade explode no meu peito
O quanto do encanto da vida é seu sorriso largo

Meu coração bate mais lento.
Minhas lágrimas brotam copiosamente
Que dura prova arranha o casco do navio
Que ancorado no tempo aguarda sua vez de ir ao fundo.