Incerteza? Dúvida?

Sei lá nada mais importa

Ser feliz ou morrer tragicamente

Conquistas, fracassos nada disso

Tem valor, tudo acaba um dia

Nenhum sacrifício é válido

Gostaria de saber o que

Nos motiva o ser humano

É podre e admirável ao mesmo tempo

Sei lá talvez um dia

Eu entenda isso

Mas por enquanto

Deixo do jeito que está

Pra ver até onde tudo

Isso vai dar .