Versos de Dor...

Meus versos são versos de Dor

Dor por um amor que nunca aconteceu

Meus versos são tristes, musica em tom de chuva de lagrimas

Meus versos são versos de dor ao lembrar você,

Você que me deixou sofrer, sofrer

Sozinho, sozinho

Meus versos são versos de dor

Dor que sufoca, aperta o peito

Dor pela distância e pela ausência

Meus versos são versos de dor

Que escrevo chorando, chorando

Por você, por você

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/05/2010
Código do texto: T2231172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.