Para Onde Rolam As Pedras?

Pedras que rolam no farelo do tempo

Ajudam o vento a soprar pesado.

Pedras que trazem inúmeras lembranças

Recriam momentos incontestáveis.

Pedras são atiradas

Pedras são tropeçadas

Pedras são movimentadas por nós.

Os caminhos são difíceis e sempre estreitos demais.