EXPLICAÇÕES

SINTO SUA FALTA

UMA FRASE PODERIA DESCREVER

UMA VIDA

ASSIM ME OBRIGO A DIZER

SINTO SUA FALTA

TEMOS QUE ESQUECER ONTEM

ASSIM PODENDO VIVER HOJE

TEMOS QUE ENTENDER O QUE SENTIMOS

QUERO VOCÊ AQUI

NÃO MINTA DINOVO

TEMOS NECESSIDADES

COM NÓS MESMOS

TEMOS QUE ASSUMIR

DEVEMOS ESCLARECER

EU NASCI PRA TI AMAR

E VOCÊ NASCEU PRA MIM

TÃO SIMPLES

MAS IMPOSSÍVEL ACONTECER

EU TE AMO

E SENTES O MESMO POR MIM

NO ENTANTO ESTAMOS BARRADOS PELO ORGULHO

SINTO FALA DO NOSSO AMOR

VOLTA ...

VAMOS ESCLARECER NOSSAS VIDAS

PARA SERMOS FELIZES

E FINALMENTE FORMAMOS

UM CASAL FELIZ!!!

Enid Anala
Enviado por Enid Anala em 23/08/2006
Código do texto: T223482