Lua Minguante

LUA MINGUANTE

Minguar...definhar

Minguante...chorante

Tristeza constante

Lua que me entristece

Que me padece

Numa solidão indesejada

Que deixa-me desolada

Milhões de pensamentos

Atormentam-me a mente

Confusa, difusa e obscura...

Lua, lua, lua...

Por que não muda

Sua postura?

Tetéia - Morena Jambo

Abril/2010