Se você soubesse...

Soubesse o quanto chorei por você

o quanto sofri

E quanta saudade senti

não preciso nem dizer

Tudo por você ser assim

e não dar o braço a torcer

Será que você não vê

que Te Amo pra valer

Ou vê e finge não saber?

Como pôde me enganar assim!

Alimentando o meu amor

pra depois sair fora

E deixar meu coração na dor

Não sei nem o que dizer

mas um recado

eu deixo pra você:

Que um dia vai se arrepender

por ter feito alguém sofrer!

Renata Zanzini
Enviado por Renata Zanzini em 04/05/2010
Código do texto: T2236812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.