A lua, Minha Dor e o Canto da Cigara

Fechei meus olhos por um instante

No momento em que cai sobre o chão

A dor era imensa quase incessante

Mal sentia o meu coração

Olhei para o alto e contemplei a lua cheia

Ela brilhava com as estrelas sobre o manto do céu

Por longos instantes fiquei sangrando sobre a areia

E a morte começava a descobrir seu véu

O silêncio era total no momento

A escuridão densa como uma cegueira sem fim

Naquele instante não me lembrava do acontecimento

A dor era péssima, muito ruim

Então a cigarra começara a cantar

A lua de repente me veio a sorrir

A morte me lança um olhar

E meu corpo veio a dormir

Minha mente ainda acordada

Minha alma entrelaçada

Meu corpo dormindo

A lua, minha dor e cigarra sorrindo

Me lembro então do barulho de um tiro infernal

Que acertando minhas costas me fez cair e sangrar

Perdendo sangue comecei a delirar, passar mal

E a cigarra continuava a cantar.

by

Mr. Of Darkness

Mr Of Darkness
Enviado por Mr Of Darkness em 24/08/2006
Código do texto: T223909