Classificados

Vende-se uma tristeza. É antiga, usada, velha. Mas ainda tem força, ininterruptamente. Vende-se uma tristeza que marcou uma vida, que deixou suas marcas, que infiltrou-se e progrediu. Uma tristeza sem fim, sem chaves, sem portas. E agora sem uso.

Compra-se uma praia deserta, sem casas, sem luzes, sem caras fechadas, sem senões. Exige-se mar azul para um banho ao pôr-de-sol e uma areia fofa para apreciar o nascer do sol.

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 24/08/2006
Código do texto: T224135