A dor

A dor de um parto não se compara com a dor de no peito

Não há pancada, queda, dilaceração ou o que for que se compare a dor causada por ofensas de uma pessoa amada

A dor física é passageira...

A emocional pode se tornar eterna...

Causa tristeza, rancor, separação

Cada lágrima que escorre se transforma num desespero

Público

As ofensas são rebatidas até que um dos lados caia

E a queda é pior do que se imagina...

Nessa queda, se o amor não morrer, entra num estado vegetativo...

E não se manifesta mais...