O avesso dos meus desejos

Parto ao meio a sua carta marcada

Devolvo feliz e em pedaços

A sua ultima palavra A -d- e- u- s

Tinham que ser cinco letras

Nada seu é par

Nada em você é impar

Tudo em você é comum

É engano, mentira, equívoco

É pobre, pequeno , insignificante

Sua sombra assombra a sorte

E seu riso desafia a tristeza da morte

Sua mão é fria ,como a mão de um vampiro

Sangue -suga, supra-sumo de infelicidade

Ladrão de momentos bons

Avesso dos meus desejos

Refugo de ignorância

Andrajo de esperança

Desperdício das mãos de Deus

Ócio humano

Arremedo de Homem.

SSa, Novembro 2008