EXALTAÇÃO AO MISTÉRIO

É NA MORTE QUE SE PENSA

NA VIDA,NA BELEZA DA VIDA,

NA IN[UTIL]IDADE DA VIDA.

OH,MORTE QUE MATA SEM AVISAR

MAS,SE AVISASSE,O MISTÉRIO

NÃO ERA MISTERIOSO E MAGNÍFICO

NO FENECIMENTO DO SER

HUMANAMENTE FRÁGIL MORTAL.

E SE PENSA QUE A VIDA

NÃO É NADA,E NÃO SE PENSA

QUE DO NADA FEZ-SE O TUDO

PARA O TUDO TORNA-SE NADA: CICLO VITAL!!!

PENSA-SE EM DEUS

ELE É QUEM NAS SURPESTIÇÕES

REAIS,CUIDA DA DOR DE QUEM FICA

DA LIBERTAÇÃO DE QUEM VAI.

DIZ A PSEUDO-CIÊNCIA: NÃO HÁ FUNÇÕES VITAIS

E DEUS NÃO HÁ E O DIABO MENOS AINDA.

MAS,EU E NEM NINGUÉM SABE PARA QUE HÁ

ALÉM DESSES EXTREMOS,ONDE SE RI NO ÍNICIO

E CHORA-SE NO FINAL

QUE PODE NÃO TER FIM.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 07/05/2010
Código do texto: T2243331