Para Me Salvar

Não me escondo do medo

Nem me atiro no abismo

O amor é o meu erro

Eu sempre amo demais.

Sei que sou pequenino

Sinto um grande vazio

E esse meu desespero

Torna as coisas reais.

Incertezas me levam

Junto à força do vento

Sou assim desatento

Eu me esqueço de orar.

Hoje o sol está triste

E só existe um culpado

Grito muito calado

Para alguém me salvar.