Eu te amarei, sempre

Perco minha fala quando te vejo,

Perco a noção do tempo ao seu lado,

Fico sem rumo quando beijo seus lábios,

Me embaraço em seu cabelo,

Me sufoco em seu cheiro,

Me prendo em seu sorriso,

Me perco em seus braços,

Sou feliz quando estou perto de você,

Fico loco quando estou longe de você,

Perco minha cabeça ao te ver passar e nao olhar,

Choro por você me ver e não sorrir para mim,

Perco minha esperança ao te ver com outra pessoa,

Moro de dor por você não me amar

Como me amava,

Mas ninguem vai te amar como eu te amei,

E sempre te amarei.

Eu te amarei sempre.

Martino R
Enviado por Martino R em 10/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2249201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.