HOJE EU QUERO FICAR SÓ!
Maria Tomasia
 
Com a tristeza no coração,
Chorarei todas as lágrimas
Pela nossa separação
Até que, sinta-me  vencida.
 
Quando o cansaço chegar,
E eu já não mais chorar,
Irei minha cabeça debruçar,
Num colo que eu vou criar.
 
Ali, ficarei por dias e noites,
Até a tristeza passar,
O sofrimento amenizar
E, novamente, voltar a viver.
 
Mas, se os dias findarem
E eu não conseguir,
Outros recursos procurarei
Para, a minha vida,  seguir!
 
28/04/10
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/05/2010
Código do texto: T2249561
Classificação de conteúdo: seguro